La Colomba al limone e' un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da Lievito Madre, 72 ore di lavorazione artigianale. La pasta, soffice e di colore giallo, e' farcita con crema ai limoni Siracusa IGP e con scorze di limone macinate e candite, intenso aroma agrumato. La superficie e' ricoperta con una fragrante glassa con mandorle italiane, decorata con mandorle intere e granella di zucchero. INGREDIENTI - Farina di GRANO tenero tipo "0", Crema al limone (14%) [Sciroppo di glucosio, Zucc
Trovi questo prodotto nella categoria: Pasticceria e Strenne
Qui puoi trovare altri prodotti della stessa marca: Loison
Marca:
Loison
Info:
Dolciumi
Grammatura:
1000gr
CodProduttore:
8020
Nessun messaggio trovato
La descrizione prodotto e la scheda tecnica sono puramente informative e possono essere soggette a variazioni da parte del produttore. Le immagini sono indicative e non vincolanti. DMwebShop declina ogni responsabilità in caso di inesattezza delle specifiche di prodotto o documentazione.
Ti consigliamo di accettare i cookie per godere di una navigazione completa.